Такой салат вполне достоин праздничного стола — полезно, вкусно и красиво. Приготовить его совершенно несложно, а украсить можно на свое усмотрение.
Состав: печень (свиная или говяжья) 500 гр, зелень петрушка небольшой пучок, майонез по вкусу,
огурцы маринованные, морковь 1 шт, лук 1/2 шт. Для украшения икра, помидоры черри, лук порей.
Приготовление: печень отварить, мелко порезать соломкой. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь чуть обжарить, с добавлением растительного масла, до прозрачности лука.
Огурчики нарезать, зелень порубить. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. Украсить на свое усмотрение.