Свекла с творогом – одно из самых недооцененных сочетаний. Они так хороши вместе, что даже не нуждаются в дополнении. А если свекла очень сладкая, то с брынзой или фетой тоже будет хорошо. По желанию добавьте в салат горсть орехов.
Ингредиенты
- Свекла – 2 штуки
- Творог – 200 г
- Зелень – 0,5 пучка
- Соль – 1 щепотка
- Молотый черный перец – 1 щепотка
- Оливковое масло – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Запеките или отварите свеклу до готовности – около часа, в зависимости от размера.
Разомните творог вилкой, нарежьте свеклу мелким кубиком и аккуратно перемешайте.
Посолите, поперчите и добавьте в салат рубленую зелень. Сбрызните его оливковым маслом.