Салат «Венеция»

Ингредиенты:

— 150 г ветчины из индейки/курицы (либо вареной куриной грудки/грудки индейки в готовом виде, ветчину выбираем до 120 ккал на 100 г, например, Империя вкуса)
— 150 г свежего огурца
— 50 г свежей моркови
— 100 г консервированной кукурузы
— 70 г 15% сметаны
— 50 г сыра обычной жирности
— соль, перец.

Приготовление

Сыр и морковь натереть на терке.

Ветчину и огурец нарезать соломкой.

Все перемешать.

К сметане добавить соль и перец.

также рекомендую добавить каплю горчицы и пару капель лимонного сока – соус заиграет новыми красками).

Заправить салат.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий