Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
- Свиную грудинку разрезать на куски .
- Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
- Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
- Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
- Из пакетов удалить воздух и завязать их.
- Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь.
- (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
- Варить на медленном огне 2 часа.
- Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
- Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
- Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
Приятного аппетита!