САЛО в пакетах — Ну Очень ВКУСНО!

Ингредиенты:

свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить:

  • Свиную грудинку разрезать на куски .
  • Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
  • Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
  • Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
  • Из пакетов удалить воздух и завязать их.
  • Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь.
  • (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
  • Варить на медленном огне 2 часа.
  • Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
  • Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
  • Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.

Приятного аппетита!