Сырные палочки

МУКА-300гр ,
МАСЛО -150гр,
СЫР-100гр ,
Яйцо-1 желток(для смазки палочек,а белок в тесто),
СМЕТАНА-50 гр ,
ДРОЖЖИ-10гр(СУХИЕ)-РАЗВЕСТИ В НЕБОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ МОЛОКА,
СОЛЬ-ПО ВКУСУ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • МАСЛО С НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ МУКИ ПОРУБИТЬ НОЖОМ.
  • ДОБАВИТЬ СОЛЬ,СМЕТАНУ,БЕЛОК,ДРОЖЖИ,,СЫР И ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО,ДОБАВИВ ОСТАВШУЮСЯ МУКУ.
  • ТЕСТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ ЭЛАСТИЧНОЕ,, ,УБРАТЬ ТЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИК НА 1 ЧАС.
  • ПОСЛЕ ДОСТАТЬ И РАСКАТАТЬ ЕГО КОЛБАСКОЙ В РАЗМЕР С ПАЛЕЦ.
  • УЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ.
  • СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ И ПРИСЫПАТЬ ТЁРТЫМ СЫРОМ.
  • ВЫПЕКАТЬ ПРИ 180 ГР, 15-20 мин

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Добавить комментарий