МУКА-300гр ,
МАСЛО -150гр,
СЫР-100гр ,
Яйцо-1 желток(для смазки палочек,а белок в тесто),
СМЕТАНА-50 гр ,
ДРОЖЖИ-10гр(СУХИЕ)-РАЗВЕСТИ В НЕБОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ МОЛОКА,
СОЛЬ-ПО ВКУСУ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- МАСЛО С НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ МУКИ ПОРУБИТЬ НОЖОМ.
- ДОБАВИТЬ СОЛЬ,СМЕТАНУ,БЕЛОК,ДРОЖЖИ,,СЫР И ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО,ДОБАВИВ ОСТАВШУЮСЯ МУКУ.
- ТЕСТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ ЭЛАСТИЧНОЕ,, ,УБРАТЬ ТЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИК НА 1 ЧАС.
- ПОСЛЕ ДОСТАТЬ И РАСКАТАТЬ ЕГО КОЛБАСКОЙ В РАЗМЕР С ПАЛЕЦ.
- УЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ.
- СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ И ПРИСЫПАТЬ ТЁРТЫМ СЫРОМ.
- ВЫПЕКАТЬ ПРИ 180 ГР, 15-20 мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!