Очень вкусный сырный супчик, готовится быстро, легко и из вполне доступных продуктов, за счет добавления плавленного сырка получается необычный пикантный вкус.
Состав: грибы 300 гр. шампиньоны, куриное филе 300 гр, морковь 1 шт. (средняя), 1 средняя луковица, картофель 4 шт, плавленный сырок 2 шт, соль, приправы по вкусу.
Приготовление: морковь натереть на терке, лук почистить, порезать кольцами. Потушить помешивая, 5 минут на слабом огне. Куриное филе порезать кубиками, добавить к моркови и луку, тушить еще 5-7 минут. Грибы порезать пластинками обжарить в отдельной сковородке, на небольшом количестве масла 5 минут.
В большую кастрюлю залить 2,5 литра воды, довести до кипения, добавить порезанный картофель, поварить 5 минут. Добавить обжаренные грибочки и зажарку с курочкой. Посолить, добавить специи. Через 10 минут порезанные сырки. перемешать, накрыть крышкой и варить на среднем огне 15 минут.