Нам понадобятся:
Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Лаваш (тонкий) — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Молоко — 6 ст. л.
Лук зеленый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
- Варёные яйца натереть на крупной тёрке.
- Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень.
- Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
- Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку
- И свернуть трубочкой.
- Смешать сырые яйца и молоко.
- Каждую трубочку обмакнуть в смесь яйца и молока, затем обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
- Подавать горячими.
Приятного аппетита!