Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Ингредиенты:

-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки

Приготовление

  • С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся.
  • Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник
  • Банки тщательно стерилизуем.
  • Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
  • В банки раскладываем мясо, не нужно их «набивать» очень плотно.
  • Накройте их фольгой вместо крышки.
  • Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
  • Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли.
  • Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.

Приятного аппетита.

Мой садочек