Ингредиенты:
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление
- С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся.
- Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник
- Банки тщательно стерилизуем.
- Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
- В банки раскладываем мясо, не нужно их «набивать» очень плотно.
- Накройте их фольгой вместо крышки.
- Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
- Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли.
- Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.
Приятного аппетита.