Хрустящее овсяное печенье без глютена

Из чего готовить полезные десерты? Ответ напрашивается сам. Из полезной муки. А, еще из круп, орехов и конечно фруктов, которые нам дадут сладость и интересный вкус. За место сахара будем использовать стевию или мёд. Оказывается здоровую еду готовить так просто и получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Мед — 50 гр. (или фиников такое же количество).
Овсяные хлопья без глютена — 100 гр.
Растительное молочко  — 50 мл. (миндальное или кокосовое или из кешью).
Яйцо домашнее — 1 шт.
Кокосовая стружка — 20 гр.

Приготовление:

На 15-20 минут замачиваем овсяные хлопья в растительном молочке.

Смешиваем остальные составляющие.

Добавляем их к овсяным хлопьям.

Еще раз все перемешиваем.

Разогреваем духовку до 160-180 градусов.

Выкладываем ложкой на бумагу для выпечки, делаем круглую форму.

Ставим в духовку на 25-35 минут.

Как только подрумянятся, достаем.

Приятного аппетита.