Хрустящий картофель

Картофель самый потребляемый у нас овощ и удивить кого то его приготовлением просто невозможно. Но все же есть рецепты, которые у нас не встречаются. Этим особенно отличается молодая картошечка, способы приготовления которой ограничены. Попробуйте интересный способ приготовления молодого хрустящего картофеля.

Хрустящий молодой картофель

Состав:  молодой картофель, 2-3 ложки растительного масла, соль, перец по вкусу.

Приготовление: тщательно вымыть, отварить до готовности. Слить воду, дать обсушится.  Разогреть духовку до 160° С. Выложить отваренный картофель и аккуратно придавить картофеле-мялкой наполовину. Полить растительным маслом, посолить, поперчить по вкусу.

Запечь до румяной хрустящей корочки.