Яично-сырные рулетики с грибами

Рулетики из блинчиков с грибами. Классная закуска! Вкусная начинка в мягких яичных блинчиках.

Состав: приблизительные на 3-4 блинчика — сыр твердый 200 гр, грибы шампиньоны пассерованные на сливочном масле 200 гр, соль, перец по вкусу, зелень.

Приготовление: два яйца и сметану, слегка взбить и выпечь небольшой тонкий блинчик (сковороду предварительно смазать растительным маслом), быстро его снять, выложить на тарелку, посыпать тертым сыром, выложить пассерованные грибы (поперчить, посолить, посыпать зеленью), завернуть в рулетик, обернуть пищевой пленкой и оставить остывать.

Сыр, от горячего блинчика расплавится и приобретет желаемую форму. Когда будем разрезать, все хорошо будет держаться, не будет разваливаться.

Если блинчик уже немного остыл и есть подозрения, что сыр не расплавится, то можно отправить на несколько секунд в СВЧ, чтобы сыр расплавился окончательно (опять же дождаться пока остынет).

Приятного аппетита.