Картофельные зразы с фаршем и овощами

У многих, это блюдо частый гость на столе. Предлагаю для новизны, добавить в начинку немного других овощей, но это на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

800 г картошки,
40 г сливочного масла,
1 яйцо, 4 ст.л. муки,
200 г мясного фарша,
1 болгарский перец,
1 морковь,
1 стебель сельдерея,
1 луковица, соль, специи.

Приготовление:

Очисти и отвари картошку. Разомни ее в пюре вместе с маслом, дай остыть и затем смешай с яйцом, солью и ложкой муки.

Измельчи и слегка обжарь все овощи.

Добавь фарш, обжарь до готовности, приправь и остуди начинку.

Сформируй картофельные лепешки, выложи начинку и слепи зразы.

Слегка обваляй их в муке и обжарь с двух сторон на среднем огне.

Приятного аппетита.

Мой садочек