Поделиться

Куриные котлеты с начинкой

Куриные котлеты готовятся очень просто и быстро, из доступных продуктов, а начинка придаст им новые вкусовые нотки.

a

Состав: 1 куриная грудка (крупная), 1 луковица (крупная), 1 яйцо, черствая булочка, сыр 100 гр. (твердый), соль, черный перец, панировочные сухари, масло растительное для жарки.


Приготовление: куриное мясо вместе с луком и булочкой предварительно замоченной в молоке, прокрутить в мясорубке. Добавить яйцо, соль и перец (все пробуем на вкус). Замесить фарш. Сыр натереть на крупной терке.

Из фарша делаем лепешку. На середину кладем ложку сыра, формируем котлетку. Обваливаем в панировочных сухарях, жарим с обеих сторон до золотистой корочки (при закрытой крышке).

Подаем горячими с гарниром, соусом или салатом.



a1

a2

a3

a4

a5

a0


Пост!