Бюджетная закуска из рульки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиная рулька (1,5 кг, можно больше) – 1 шт.;
чеснок – 1,5 головки;
лук – 1 большая головка;
лавровый лист – 1 шт.;
соль – по вкусу;
черный перец – 6-8 горошин;
душистый перец – 4-5 горошин;
ваши любимые приправы – по желанию;
горчица – для подачи.

КАК ГОТОВИТЬ

Кожу рульки хорошо почистите, промойте, после чего рульку погрузите в кастрюлю.

Залейте водой, чтобы рулька полностью погрузилась под воду. Доведите до кипения, снимите пенку и добавьте 6-8 зубчиков чеснока, лук, лавровый лист, 1 ст. ложку соли, горошины перцев. Ближе к концу варки попробуйте бульон и при необходимости досолите.

Варить 3 часа!!!

Сваренную рульку выньте из бульона, освободите от кости, мясо натрите чесноком (4-5 зубчиков), посолите при необходимости, поперчите и сверните рулетом.

Поместите рулет в контейнер (предварительно застелив пищевой пленкой), залейте бульоном, в котором варилась рулька, и поставьте под пресс до полного застывания в холодильнике!

Разрежьте на кусочки, добавьте горчички и наслаждайтесь отменным вкусом!